Инфраструктура

Причал

За летний сезон 2010г. были проведены основные работы по подготовке причальных сооружений, которые позволят с началом навигации 2011г. запустить новый причал на 30 плавсредств. 

Понтонное сооружение протяженностью ...м, которое крепится на вбитых в грунт трубах, создаст закрытую от волн акваторию площадью ...м с глубинами от ...м до ...м.

Причальные пальцы, закрепленные на понтонном сооружении (для судов с осадкой более ...м) и у береговой линии (для судов с осадкой менее ...м), позволят разместить на воде порядка 30 судов. К причальным местам будет подведено электричество и водоснабжение. 

Существующий бетонный причал будет служить местом для высадки пассажиров,
погрузки/разгрузки, заправки топливом.
Переход с бетонного причала на понтонное сооружение
будет осуществляться через разводной мост
. 

Посмотреть схему причала

  

Слип

Спуск/подъем судов осуществляется по бетонному слипу на трейлере владельца. Для этой цели приспособлены трактора ... и ...., которые также осуществляют транспортировку судна в эллинг или на открытую стоянку.

 

Эллинг

Хранение судов осуществляется в эллинге площадью ...м2. Высота ворот позволяет принимать суда высотой до ... м (вместе с трейлером). Ко всем стояночным местам подведено электричество, что делает возможным использование обогревателей и прочего электрооборудования. Охранный режим обеспечивается камерами внутреннего и наружнего наблюдения, а также круглосуточными рейдами службы охраны.

В летнее время возможна стоянка как в эллинге, так и на охраняемой стоянке, и на воде.

 

Клуб

В 2011г. будет осуществляться строительство здания яхт-клуба на месте существующей водной станции. Новое здание будет располагать всем необходимым для административной работы и отдыха членов и гостей яхт-клуба: зоной ресепшена, служебными помещениями, мини-магазином сопутствующих товаров, шкипер-баром с открытой летней верандой. 

 

Отель, ресторан, конференц-центр

Члены и гости яхт-клуба могут пользоваться всей инфраструктурой туристического комплекса Mouse Inn.

© Copyright Myshkin Inn, 2006-2012
© Shiloff Group 2010